Carta de Vinhos

R$ 68,90
SINAIS

MERLOT

100% Merlot

Elaboração clássica em tinto sem passagem por carvalho.

  • 100% Merlot
  • Elaboração clássica em tinto sem passagem por carvalho.
R$ 68,90
SINAIS

CABERNET SAUVIGNON

100% Cabernet Sauvignon

Elaboração clássica em tinto sem passagem por carvalho.

  • 100% Cabernet Sauvignon
  • Elaboração clássica em tinto sem passagem por carvalho.
R$ 68,90
SINAIS

RIESLING

100% Riesling

Elaboração em branco, com processo redutivo para máxima proteção dos aromas.

  • 100% Riesling
  • Elaboração em branco, com processo redutivo para máxima proteção dos aromas.
R$ 68,90
SINAIS

MALBEC

100% Malbec

Elaboração clássica em tinto sem passagem por carvalho.

  • 100% Malbec
  • Elaboração clássica em tinto sem passagem por carvalho.
R$ 98,90
RESERVA

CHARDONNAY

100% Chardonnay

Desengace, prensagem, fermentação a temperatura controlada, contato com borras finas por 3 meses. Engarrafamento.

  • 100% Chardonnay
  • Desengace, prensagem, fermentação a temperatura controlada, contato com borras finas por 3 meses. Engarrafamento.
R$ 104,90
VINTAGE

MALBEC

100% Malbec

Elaboração clássica em tinto e passagem de 6 meses por carvalho francês.

  • 100% Malbec
  • Elaboração clássica em tinto e passagem de 6 meses por carvalho francês.
R$ 118,90
EL GAUCHO

TANNAT

100% Tannat

Seleção Manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Fermentação Alcoólica com leveduras indígenas à temperatura controlada de 25 ºC, com remontagens e delestages diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Passagem por 9 meses em barricas de carvalho francês e americano. Engarrafado sem filtrar.

  • 100% Tannat
  • Seleção Manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Fermentação Alcoólica com leveduras indígenas à temperatura controlada de 25 ºC, com remontagens e delestages diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Passagem por 9 meses em barricas de carvalho francês e americano. Engarrafado sem filtrar.
R$ 204,90
TERROIR SELECTION

TEROLDEGO

100% Teroldego

Elaboração clássica em tinto, aonde o vinho estagia por 12 meses em barricas novas de carvalho70% francês e 30% americano. Lote total de 14 barricas.

  • 100% Teroldego
  • Elaboração clássica em tinto, aonde o vinho estagia por 12 meses em barricas novas de carvalho70% francês e 30% americano. Lote total de 14 barricas.
R$ 204,90
TERROIR SELECTION

MALBEC

100% Malbec

Elaboração clássica em tinto, aonde o vinho estagia por 12 meses em barricas novas de carvalho 70% francês e 30% americano. Lote total de 14 barricas.

  • 100% Malbec
  • Elaboração clássica em tinto, aonde o vinho estagia por 12 meses em barricas novas de carvalho 70% francês e 30% americano. Lote total de 14 barricas.
R$ 67,90
ESPUMANTE

BRUT CHARDONNAY

100% Chardonnay

Alto Feliz - Serra Gaúcha - Brasil

Elaborado pelo método Charmat, aonde a segunda fermentação é relizada em tanques.

Coloração amarela com reflexos esverdeados, possui aromas florais e frutados. Em boca é refrescante, equilibrado e cremoso.

  • 100% Chardonnay
  • Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
  • Elaborado pelo método Charmat, aonde a segunda fermentação é relizada em tanques.
  • Coloração amarela com reflexos esverdeados, possui aromas florais e frutados. Em boca é refrescante, equilibrado e cremoso.
R$ 67,90
ESPUMANTE

MOSCATEL

50% Moscato Bianco
50% Moscato Giallo

Elaborado pelo método Asti, por uma única fermentação em tanques especiais.

  • 50% Moscato Bianco
    50% Moscato Giallo
  • Elaborado pelo método Asti, por uma única fermentação em tanques especiais.
R$ 168,90
BLANC DE BLANC - MÉTODO TRADICIONAL

NATURE

100% Chardonnay

Seleção manual de cachos. Desengace, seguido de uma leve ruptura. Prensagem e separação do mosto flor. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Batonagem por 30 dias para transferência de corpo e complexidade aromática, segunda fermentação em garrafa, e amadurecimento de no mínimo 36 meses.

  • 100% Chardonnay
  • Seleção manual de cachos. Desengace, seguido de uma leve ruptura. Prensagem e separação do mosto flor. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Batonagem por 30 dias para transferência de corpo e complexidade aromática, segunda fermentação em garrafa, e amadurecimento de no mínimo 36 meses.