Caponata de berinjela (beringela, pimentões amarelos e vermelhos, pimenta dedo de moça e azeitonas pretas), linguiça calabresa forte picada, mussarela, molho de tomate e orégano
Presunto parma Tipo Culatello fatiado, mussarela de búfala, tomate cereja cortado, lascas de queijo parmesão montanhês, manjericão, mussarela, molho de tomate e orégano
Gorgonzola , cebola caramelada, queijo coalho tostado, rúcula, mussarela, molho de tomate e orégano
Harmoniza com:
Opção 1: 31 Espumante Brut Opção 2: XX Chardonnay Reserva
Mais Gourmet
25cm R$ 84,90
30cm R$ 99,90
35cm R$ 124,90
40cm R$ 144,90
Do Gallo
Calabresa Forte Picada com Pimenta dedo de moça, Aos 4 queijos (Mussarela, Queijo Colalho Tostado, Gorgonzola, Provolone) e um leve toque de requeijão, molho de tomate e orégano.
Iscas de filé com pimenta, Caponata de berinjela (beringela, pimentões amarelos e vermelhos, pimenta dedo de moça e azeitonas pretas), tomate cereja cortado, mussarela, molho de tomate e orégano
Harmoniza com:
Opção 1: 39 Espumante Nature Opção 2: 01 Merlot
Maria Bonita
Carne de sol finalizada com Manteiga de Garrafa, alho poró marinado no azeite, queijo coalho tostado, um leve toque de requeijão, mussarela, molho de tomate e orégano.
Iscas de filé suíno, iscas de filé bovino, pepperoni em rodelas, champignon, pimentão verde em tiras, cebola e azeitonas pretas fatiadas, mussarela, molho de tomate e orégano
Tre Funghi ( Paris, Shitake e Shimeji, flambados) aos 4 queijos, (mussarela, Gorgonzola, Provolone e queijo coalho tostado) e um leve toque de requeijão, molho de tomate e orégano.