100% Merlot
Elaboração clássica em tinto sem passagem por carvalho.
100% Cabernet Sauvignon
Elaboração clássica em tinto sem passagem por carvalho.
100% Riesling
Elaboração em branco, com processo redutivo para máxima proteção dos aromas.
100% Malbec
Elaboração clássica em tinto sem passagem por carvalho.
100% Chardonnay
Desengace, prensagem, fermentação a temperatura controlada, contato com borras finas por 3 meses. Engarrafamento.
100% Malbec
Elaboração clássica em tinto e passagem de 6 meses por carvalho francês.
100% Tannat
Seleção Manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Fermentação Alcoólica com leveduras indígenas à temperatura controlada de 25 ºC, com remontagens e delestages diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Passagem por 9 meses em barricas de carvalho francês e americano. Engarrafado sem filtrar.
100% Teroldego
Elaboração clássica em tinto, aonde o vinho estagia por 12 meses em barricas novas de carvalho70% francês e 30% americano. Lote total de 14 barricas.
100% Malbec
Elaboração clássica em tinto, aonde o vinho estagia por 12 meses em barricas novas de carvalho 70% francês e 30% americano. Lote total de 14 barricas.
100% Chardonnay
Alto Feliz - Serra Gaúcha - Brasil
Elaborado pelo método Charmat, aonde a segunda fermentação é relizada em tanques.
Coloração amarela com reflexos esverdeados, possui aromas florais e frutados. Em boca é refrescante, equilibrado e cremoso.
50% Moscato Bianco
50% Moscato Giallo
Elaborado pelo método Asti, por uma única fermentação em tanques especiais.
100% Chardonnay
Seleção manual de cachos. Desengace, seguido de uma leve ruptura. Prensagem e separação do mosto flor. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Batonagem por 30 dias para transferência de corpo e complexidade aromática, segunda fermentação em garrafa, e amadurecimento de no mínimo 36 meses.
Desenvolvido por Agência Mi e navecomunica