
100% Merlot

Elaboração clássica em tinto sem passagem por carvalho.

100% Cabernet Sauvignon

Elaboração clássica em tinto sem passagem por carvalho.

100% Riesling

Elaboração em branco, com processo redutivo para máxima proteção dos aromas.

100% Malbec

Elaboração clássica em tinto sem passagem por carvalho.

100% Chardonnay

Desengace, prensagem, fermentação a temperatura controlada, contato com borras finas por 3 meses. Engarrafamento.

100% Malbec

Elaboração clássica em tinto e passagem de 6 meses por carvalho francês.

100% Tannat

Seleção Manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Fermentação Alcoólica com leveduras indígenas à temperatura controlada de 25 ºC, com remontagens e delestages diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Passagem por 9 meses em barricas de carvalho francês e americano. Engarrafado sem filtrar.

100% Teroldego

Elaboração clássica em tinto, aonde o vinho estagia por 12 meses em barricas novas de carvalho70% francês e 30% americano. Lote total de 14 barricas.

100% Malbec

Elaboração clássica em tinto, aonde o vinho estagia por 12 meses em barricas novas de carvalho 70% francês e 30% americano. Lote total de 14 barricas.

100% Chardonnay

Alto Feliz - Serra Gaúcha - Brasil

Elaborado pelo método Charmat, aonde a segunda fermentação é relizada em tanques.

Coloração amarela com reflexos esverdeados, possui aromas florais e frutados. Em boca é refrescante, equilibrado e cremoso.

50% Moscato Bianco
50% Moscato Giallo

Elaborado pelo método Asti, por uma única fermentação em tanques especiais.

100% Chardonnay

Seleção manual de cachos. Desengace, seguido de uma leve ruptura. Prensagem e separação do mosto flor. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Batonagem por 30 dias para transferência de corpo e complexidade aromática, segunda fermentação em garrafa, e amadurecimento de no mínimo 36 meses.
Desenvolvido por Agência Mi e navecomunica